Что должна уметь делать модель эскорт-сопровождения?

28
Что должна уметь делать модель эскорт-сопровождения?

Эскорт услуги - это сопровождение клиента на различные мероприятия, встречи или события. Это особая сфера деятельности, для работы в которой подойдёт не каждая девушка. К эскортницам сегодня предъявляются высокие требования.

Эскорт - только на первый взгляд идеальная сфера деятельности. Посещать лучшие рестораны, светские события, находиться в компании успешного мужчины и его коллег, присутствовать на важных встречах и переговорах - для многих это настоящая мечта. А для модели эскорт-сопровождение - ежедневная работа.

Эскортница не только зарабатывает деньги, но и повышает престиж эскортного агентства. В этой сфере жёсткая конкуренция. Идеальная эскорт модель - это не только красивая, но и умная девушка с высоким интеллектом и эрудицией.

Что должна уметь модель

Девушка должна обладать особой привлекательностью, шармом и харизмой. Это изюминка, которая выделяет её из толпы и привлекает внимание. Девушка не просто сопровождает клиента на мероприятие, но и повышает его репутацию и имидж в глазах коллег и партнёров. Настоящая эскортница - это образованная девушка, которая умеет себя правильно приподнести. Она имеет внутренний стержень, но при этом способна очаровать с первых секунд.

Эскорт модель должна вести себя естественно без подражания и наигранности, поскольку это всегда считывается окружающими. Во время работы она ведёт себя свободно и раскованно, но при этом чётко выполняет поставленную задачу. Именно в этом случае она безусловно понравится клиенту и он будет обращаться к её услугам вновь и вновь.

Немаловажный аспект работы эскортницы - это уход за собой. Внешний вид модели - её визитная карточка, поэтому необходимо следить не только за фигурой, но также лицом, волосами, одеждой, маникюром. Многие эскортницы обращаются за помощью к стилисту для создания стильных образов, соответствующих конкретному мероприятию, событию или месту.

Что главное для эскортницы?

главное для эскортницы

Для работы в эскорте девушка должна обладать набором определённых качеств. Если она имеет конфликтный, вспыльчивый и сложный характер, то однозначно не сможет долгое время работать в этой сфере. А если девушка станет инициатором конфликтной ситуации или скандала, то это негативно отразится на репутации эскортного агентства. В результате мужчина откажется работать не только с этой эскортницой, но и с её работодателем. Поэтому важным качеством любой модели является миролюбие.

С каждым годом растут требования и к самим моделям. К примеру, некоторые столичные агентства отдают предпочтение девушкам, знающим иностранные языки. Это не обязательное требование, но оно расширяет сферу деятельности модели. Ещё одно требование эскортных агентств - это готовность к командировкам в другие города и страны. Многие заказчики обращаются к услугам моделей для сопровождения в заграничные поездки или на отдых. Это прекрасная возможность совместить работу и путешествия, отдыхать на лучших мировых курортах, получая при этом хороший доход.

Эскортница - это девушка, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Модели для успеха в работе очень важно постоянно заниматься самообразованием, много читать и интересоваться новыми сферами, инновациями и достижениями, поскольку это расширяет её кругозор. В итоге эскорт модель сможет поддержать беседу с любым человеком независимо от его положения в обществе, статуса или пола. В сфере эскорта для модели нет предела совершенству! Идеальная эскортница не ориентируется на требования и эталоны. Она всегда стремится к развитию и занимается своим самосовершенствованием без внешнего давления.

Поставьте оценку: