Как устроиться на работу в салон массажа

155
Как устроиться на работу в салон массажа

Если вы хотите начать свою профессиональную деятельность в сфере досуга, а из всех возможных вакансий выбрали профессию массажистки, то стоит внимательно и осторожно подойти к выбору места работы. Очень часто для работы в такие салоны симпатичных девушек приглашают сами администраторы, которые находят их в соцсетях.

Предпочтение отдается девушкам с привлекательными внешними данными и хорошей фигурой, которые обычно выставляют фотографии в откровенном нижнем белье или пикантных нарядах. Но как же устроиться в такой салон самостоятельно? Рассказываем подробно о всех шагах.

Выбор массажного салона

Если вам в мессенджеры и соцсети не приходили запросы с предложением о работе, то поиском можно заняться самостоятельно. Найти салон эромассажа в своем городе можно при помощи интернета или по отзывам знакомых.

Перед тем как записываться на собеседование и уточнять нюансы будущей работы, стоит проверить безопасность заведения. В приличном салоне клиентам не предлагают других пикантных услуг помимо массажа, в том числе интима. Внимательно изучите сайт салона, отзывы о нём в интернете и на разных площадках.

Обратите внимание! Просмотрите все отзывы, поскольку обычно в них мужчины рассказывают, соглашаются ли девочки на интим или нет. Таким образом вы сможете проверить приличное ли заведение выбрали.

Собеседование

Если массажный салон по всем критериям вас устраивает, то можно позвонить администратору по указанным контактным телефонам и договориться о собеседовании. Готовиться к нему не нужно, вам не будут задавать сложных вопросов, проверять на детекторе, оценивать стрессоустойчивость или сообразительность.

Минимальный уровень подготовки — одежда и внешний облик. На собеседование стоит надеть сексуальные эротичные белье и наряд, сделать эффектный макияж и укладку. Руководители смогут сразу же оценить вашу внешность и принять правильное решение. Внешний облик массажистки очень важен. Поэтому не стоит приходить на собеседование в джинсах и с грязной головой.

На собеседовании не спрашивают вопросов о личной жизни. Могут задать несколько провокационных вопросов, чтобы понять работала ли девушка до этого проституткой и согласна ли она на интим. Массажные салоны с хорошей репутацией не допускают трудоустройства таких сотрудниц, поскольку они испортят им имидж.

В случае положительного исхода собеседования администратор передает девушке список необходимых документов для дальнейшего трудоустройства. Важно обязательно оформить медицинскую книжку.

Обратите внимание! Официально трудоустраивают на работу только престижные и элитные заведения, где с сотрудницей заключается трудовой договор. В более простых местных массажных салонах на работу берут без договора, поэтому трудовые отношения не имеют юридической силы.

Обучение

обучение эромассажу

После успешного прохождения собеседования девушке предлагают пройти стажировку, обучение проходит в этот же день или на следующий. В разных заведениях процесс обучения проходит разным образом, но он чаще всего подразделяется на два этапа - теоретический и практический.

Теоретический включает в себя лекции и видео, которые девушка может прослушать и просмотреть в свободной форме у себя дома. Практическая часть - это непосредственная отработка массажных техник в салоне, в процессе которой массажистка тренируется на других сотрудницах.

Начинающей массажистке предлагают освоить несколько направлений эротического массажа:

  • Классический;
  • Имитация интима;
  • Боди массаж;
  • Специальные программы. В каждом массажном салоне они могут быть разные, отличаются использованием дополнительных предметов или продуктов. Это могут быть апельсины, лёд, камни, травяные мешочки.

Чем более престижный и элитный салон, тем дольше длится процесс обучения. Во время стажировки начинающая массажистка допускается до работы с клиентом только в паре с другими более опытными сотрудницами. Как только администратор поймёт, что девушка готова к самостоятельной работе, испытательный срок заканчивается.

Поставьте оценку: