Правда и мифы о жизни содержанок

95
Правда и мифы о жизни содержанок

Если ещё несколько лет назад слово содержанка звучало оскорбительно, то сегодня огромное количество молодых и привлекательных девушек хочет войти в их число. Если девушка имеет хорошие внешние данные, образование и умеет общаться с мужчинами, то все свои «козыри» она может использовать в этом направлении. Пока есть молодость имеет смысл найти богатого и успешного спонсора, который обеспечит комфортную жизнь и вам не придётся ни в чем себе отказывать. Построить карьеру или открыть бизнес можно и после 30, а до наступления этого возраста юные годы лучше потратить благоразумно.

Но и жизнь содержанки не такая беззаботная, как это кажется на первый взгляд. Находиться в отношениях с мужчиной на финансовой основе — непросто. Девушка должна много работать над собой, следить за своим внешним видом, ставить мужчину на первое место, уметь найти к нему подход. И только в этом случае она сможет построить с ним долгосрочные отношения.

Расскажем о том, какие стереотипы о жизни содержанки правдивы, а какие являются ложью.

Что означает быть содержанкой?

Многие молодые девушки не понимают того, что входит в обязанности содержанки. Она с одной стороны и не любовница, поскольку к мужчине у неё может не быть чувств. Статус девушки и постоянной спутницы она также не имеет, да и разница в возрасте бывает очень существенной. При этом у мужчины чаще всего имеется жена. Содержанка — это девушка, которая находится на финансовом обеспечении мужчины. Он полностью оплачивает её жильё, отдых, покупки, дарит дорогостоящие подарки. Взамен девушка проводит с ним время, когда этого пожелает спонсор.

Но у каждой стороны есть свои права и обязанности, как и в любых других отношениях на материальной основе. Это договор, который мужчина и женщина должны соблюдать.

Для спонсора девушка выступает сразу в нескольких ролях:

  • Друг, с которым можно хорошо провести свободное время;
  • Любовница, которая сможет удовлетворить любые прихоти;
  • Близкий человек, который сможет окружить заботой и любовью;
  • Эффектная спутница, которую будет не стыдно показать знакомым.

Именно за все эти амплуа богатые мужчины платят девушкам огромные деньги и полностью обеспечивают их жизнь. Содержанка должна быть идеальной женщиной во всех её проявлениях.

Правда о жизни содержанок

правда содержанок

Содержанки живут роскошной жизнью, и это факт. Финансовый достаток девушки полностью зависит от того, насколько обеспеченного спонсора она найдёт. Мужчина обычно оплачивает проживание на съемных апартаментах, фитнес-зал, салон красоты, дает деньги на шоппинг, рестораны и кафе, оплачивает отдых за границей, дарит дорогие подарки и устраивает сюрпризы. Очень многие спонсоры девушкам помогают с открытием собственного бизнеса, дают первоначальный капитал и помогают с другими вопросами. Особо состоятельные спонсоры могут подарить недвижимость или автомобиль.

Но вступая в отношения со спонсором, девушка должна понимать, что за финансовой стороной вопроса и полным материальным обеспечением не всегда стоят приятные моменты. И она должна быть готова к ним:

  • Отсутствие чувств и романтики. Отношения с мужчиной строятся исключительно на деньгах и договоренностях, которые выгодны обеим сторонам. Но в них очень редко появляются действительно настоящие романтические чувства;
  • Содержанке необходимо всегда находиться в форме. У неё отсутствует личное пространство, поскольку в любой момент времени она может потребоваться спонсору. Девушка должна быть готова 24/6 принять мужчину, поговорить с ним, позаботиться или дать ласки. У девушки не должно быть отговорок, проблем или плохого настроения.
  • Одиночество. Несмотря на отношения со спонсором содержанка одинока. И она должна быть готова к тому, что у неё не будет детей. Или этим вопросом ей придётся заниматься после того, как отношения со спонсором закончится и она «выйдет на пенсию». Поэтому чаще всего такие девушки заводят собачек или кошечек.

Поставьте оценку: