Как девушке найти работу в эскорт-сопровождении за границей

205
Как девушке найти работу в эскорт-сопровождении за границей

Приехать жить за границу мечтает каждая молодая девушка. И отличный шанс реализовать это желание — устроиться эскортницей в агентство за рубежом. Для начала работы девушке не потребуется идеальное знание иностранного языка, поскольку его можно подтянуть в процессе работы. Но для построения успешной карьеры знание языка очень важно, и придётся проходить ускоренные курсы его обучения. Однако зарабатывать с нуля можно и с базовыми знаниями.

Симпатичные девушки из России всегда пользовались спросом в эскорт-бизнесе европейских стран. Поэтому переживать не стоит, что по приезду вы останетесь без заказов. Но начинать самостоятельное плавание в сфере эскорта в незнакомой стране очень сложно. Поэтому рекомендуется обратиться в местное эскортное агентство, менеджеры которого смогут взять на себя весь комплекс работ по продвижению — от создания портфолио до публикации рекламных объявлений на интернет-площадках.

В какие страны лучше ехать работать эскортницей

Наиболее выгодными направлениями для начинающих девушек в финансовом плане станут:

  • Израиль;
  • Турция;
  • Страны юго-востока Азии.

Перед тем, как отправиться на трудоустройство в незнакомую страну, необходимо внимательно изучить и со всей осторожностью выбрать место будущей работы. Иначе девушка рискует вместо успешной карьеры эскортницы заниматься проституцией в борделе.

Наиболее безопасными странами для работы в сфере эскорта считаются:

  • Германия;
  • Франция;
  • Англия.

Если у девушки получится найти хорошую работу и быстро наработать клиентскую базу, то она даже сможет остаться в этой стране для постоянного проживания. После того, как эскортница полностью освоит местный язык, устроится на новом месте и познакомится с новыми друзьями, она с лёгкостью сможет поменять профессию модели в эскорте на более престижную.

Как найти агентство для работы за рубежом

найти агентство для работы заграницей

Проще всего начать карьеру в эскорте в незнакомой стране, сотрудничая с агентством. В этом случае модели не потребуется решать огромное количество вопросов и проблем.

Если она будет пробовать свои силы самостоятельно, то для работы необходимо будет получить шенген, приобрести билеты на самолёт, а также найти и заселиться в съёмную квартиру или хостел. И это всё требует значительных финансовых вложений, также в незнакомой стране необходимо базовое знание иностранного языка.

После обустройства на новом месте не каждая девушка сможет сразу же работать индивидуально. Для этого в соответствии с местными законами необходимо оформить лицензию, после чего уже можно будет подавать рекламное объявление на сайтах. Для поиска клиентов потребуется создать портфолио, наполненное профессиональными фотографиями. И оно также потребует немалых затрат.

Поэтому трудоустройство через эскортное агентство станет для начинающей неопытной девушки более простым способом начала работы за границей. Для этого нужно найти только приличное агентство и записаться на собеседование через менеджера.

Если девушка подходит по параметрам агентству, ей направляется инструкция для дальнейших действий. Всеми вопросами, связанными с переездом, обустройством на квартире или в отеле, продвижением, а также рекламой занимается агентство. Девушки необходимо только получить загранпаспорт и все выездные документы. По приезду модель встречает менеджер, который отвозит её на новое место проживания.

Агентство за границей занимается и продвижением своих сотрудниц. Перед началом работы проводится обучение, при необходимости девушку записывают на курсы изучения иностранного языка. После того, как портфолио будет выложено на сайт и подано рекламное объявление, девушка уже может начинать работу с клиентами. Постепенно, освоившись в работе, модель уже сможет брать более высокооплачиваемых клиентов и добиваться успехов.

Работа в паре с опытной эскортницей

Ещё один способ уехать на работу за границу - это объединиться с более опытной эскортницей, которая ищет помощницу для подмены. Очень много наших соотечественниц в европейских странах работают индивидуально. И если вы будете работать с ними в паре, то это станет прекрасным стартом для успешной карьеры.

Поставьте оценку: