Работа через эскорт агентство или самостоятельный поиск: в чем преимущества

122
Работа через эскорт агентство или самостоятельный поиск: в чем преимущества

Хотите испытать свои силы в эскорте? Тогда мы вас поздравляем с правильным решением. Это первый шаг на пути к роскошной и изобильной жизни в достатке. В процессе работы эскорт-модель встречается с богатыми и состоятельными клиентами, сопровождает их на встречи и мероприятия. При этом она вращается в кругу успешных и богатых людей, посещает крупные выставки и презентации, сопровождает мужчину в деловых поездках или на важных переговорах.

Работа в сфере эскорта поможет вам завести новые знакомства с полезными и влиятельными людьми, посещать разные страны мира, ходить в лучшие рестораны и популярные светские заведения.

Но перед тем, как решиться окончательно стать эскортницей важно определиться с тем, как вы будете работать. Это можно делать через менеджера в эскорт-агентстве или самостоятельно. Оба этих варианта имеют свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их отдельно.

Работа через агентство

Это прекрасный выбор для молодых и неопытных девушек, которые только начинают делать свои первые шаги в сфере досуга. Для работы вам не потребуется вкладывать деньги в рекламу или поиск клиентов. И это основное преимущество эскорт-агентства. Даже если вы проживаете не в столице или крупном городе, а в провинции, то в случае работы с агентством сможете переехать, не потратив ни рубля.

Менеджер эскорт-агентства находят красивых и симпатичных девушек с хорошей фигурой в разных провинциальных городах и отдалённых деревнях, оплачивают им проезд до мегаполиса и снимают квартиру. Самостоятельно найти работодателя можно при помощи сайта, где размещаются объявления о наборе эскортниц. Для этого достаточно заполнить анкету, предложить несколько хороших фотографий и оставить номер телефона.

После менеджеры агентства перезванивают, отвечают на интересующие девушку вопросы и рассказывают о дальнейшем плане действий. Если модель хочет переехать в мегаполис, то ей оплачивается проезд, снимается комфортное жильё. Перед началом работы она проходит обучение и стажировку.

Модели в агентстве не ищут самостоятельно клиентов. Это входит в обязанности менеджера, который получает процент от её гонорара. В этом есть свои преимущества и недостатки. Девушка не тратит свое время и силы на поиск клиентов, но при этом получает за работу меньшую сумму. Однако преимущество заключается в том, что за регулярный и плотный график работы модели отвечает ее менеджер.

Среди недостатков — отсутствие возможности выбора, с каким клиентом девушка хочет работать. Если мужчина при первой встрече вёл себя недоброжелательно, хамил или грубил, то модель при последующей встрече будет обязана его сопровождать. Она не сможет отказаться от этой работы.

Эскортное агентство берет на себя все вопросы, связанные с рекламой и продвижением сотрудниц. Девушке делают портфолио, записывают на все необходимые для её дальнейшей успешной работы курсы, продвигают её профиль и публикуют рекламные объявления на различных площадках. Это помогает привлечь ещё больше клиентов, повышая тем самым её доход.

Эскортное агентство также отвечает за полную безопасность и конфиденциальность работы девушки. Модель получает при необходимости охрану, все клиенты проверяются, плохие заказчики вносятся в чёрный список.

Независимый эскорт

независимый эскорт

В свободное плавание уходят уже опытные эскортницы, которые до этого несколько лет работали с эскортным агентством.

Работая самостоятельно, девушке приходится решать следующие вопросы:

  • Создание портфолио, его заполнение профессиональными фотографиями;
  • Выбор способа продвижения и метода рекламы;
  • Ведение социальных сетей;
  • Проверка клиентов и обеспечение собственной безопасности;
  • Поиск клиентов, общение с ними по вопросам встречи и оплаты;
  • Размещение анкет на онлайн площадках для привлечения новых клиентов.

Девушкам в эскорте работать самостоятельно сложно, поскольку необходимо одновременно выполнять множество задач и быть хорошим маркетологом, чтобы выбирать высококлассную клиенту. Но основное преимущество работы на себя - это более высокий заработок. Поскольку модели не нужно отдавать часть своего гонорара (а иногда весьма высокую), на оплату услуг агентства и менеджера.

Поставьте оценку: