Правила эскортницы или чего не стоит делать

101
Правила эскортницы или чего не стоит делать

В любой профессиональной сфере деятельности есть свои негласные требования и правила, которым сотрудники должны соответствовать. И сфера досуга не исключение. За совершение некоторых действий модель может столкнуться с крайне неприятными проблемами. Они могут не только сказаться на её заработке или ухудшить репутацию в глазах других клиентов, но и лишить возможности вообще работать в этой сфере.

Рассмотрим, каких действий девушкам стоит избегать, чтобы не столкнуться с проблемами.

Разглашать клиентам свои контактные данные

Это правило касается тех девушек, которые работают в эскортном агентстве. Подбором клиентов для них занимаются менеджеры. И если модель даст свой личный номер мужчине для дальнейшего сотрудничества, то это действие будет расценено как способ увести клиента. За это сотрудницу могут выгнать из агентства и внести в чёрный список, в дальнейшем в сфере досуга ей будет невозможно устроиться.

Помните, что чужую работу важно уважать. И если этого клиента нашел менеджер, а не вы, то не стоит делиться с ним контактами. Менеджер тратил время и силы на переговоры, занимался рекламой модели, поэтому он вправе получить процент от оплаты. Естественно, каждая эскортница хочет работать на себя и получать гонорар полностью, не делясь доходом с агентством. Но в этом случае она должна самостоятельно находить клиентов или уйти в собственное плавание.

Пользоваться телефоном во время работы

Эскорт-модели сопровождают клиентов на деловые встречи и переговоры, где чаще всего подписывается контракт и разглашаются тайные сведения. Они должны сохранять конфиденциальность своего клиента. Именно поэтому им запрещено пользоваться телефоном во время встречи, фотографировать клиента и его партнёров по бизнесу, заказчиков, а также выкладывать это в соцсети. За такие действия модель лишится в будущем возможности работать с этим клиентом, а также получит плохую репутацию, что скажется на её доходе в целом.

К услугам эскортниц обращаются не только деловые люди и бизнесмены, но также известные личности, политики и звезды шоу-бизнеса, и они не хотят прибегать к лишнему пиару. Поэтому даже запрещают девушкам брать с собой на встречи телефон, так как боятся что их разговор может быть записан.

Разглашать конфиденциальную информацию

Эскортница не подписывает договор о сохранении конфиденциальности. Чаще всего существует негласное правило, которого модель должна придерживаться, если она хочет в дальнейшем работать с клиентом. Вся информация и услышанные слова во время сопровождения мужчины должны остаться при ней и не всплыть в жёлтой прессе через несколько дней.

Очень часто журналисты предлагают известным эскорт-моделям хорошие деньги за разглашение такой информации. Их особенно интересуют те девушки, которые общаются с депутатами, олигархами, известными личностями и чиновниками. Не стоит вестись на эти провокации. Поскольку клиенты эскортниц - серьезные люди, переходить дорогу которым не стоит. Лучше не совершать таких необдуманных поступков.

Влюбляться в клиентов

Среди богатых мужчин, которые пользуются услугами эскортниц, очень много красивых и интересных мужчин. И даже если вам безумно нравится клиент, не стоит идти на поводу своих чувств, и работать бесплатно.

Нередки случаи, когда клиенты сами влюбляются в моделей и у них завязывается серьезные отношения, которые в дальнейшем перерастают в брак. Но даже такая взаимная симпатия, которая переходит в что-то более серьезное, всегда начинается на встречах, за которые клиент платит модели.

Зачинять конфликты с начальством

Если вы работаете через агентство или менеджера, то стоит избегать конфликтных ситуаций с руководством. Любые конфликты необходимо решать мирным путём, проявляя максимальную гибкость. Это связано с тем, что обиженный руководитель или менеджер может испортить репутацию девушке и даже добавить её в чёрный список эскортниц, в дальнейшем такая модель не сможет добиться успеха. Будьте осторожны!

Поставьте оценку: